Tabligh Akbar Pemuda Islam Muda Mendunia – AIF2018

Assalamualaikum ..
Haii guys… 🔊

Apaa sih yang lagi tren jaman sekarang????

Yups,,, bener bangett!! Sekarang lagii hits banget nih yang namanya *Kids jaman now* atau bisa dibilang generasi mecinn… 😅☺

Kalian tau gak sih jadi pemuda berkualitas tuh kayak gimana ?? Mau tahu?? Mau jadi pemuda mendunia yang berkualitas???

Yukk datang di acara *Tabligh Akbar*, yang pastinya bakal bermanfaat buat kita para jiwa muda..

Sudah tahu kapan acaranya ?? Penasaran ???

Check this out guys. 😉

📌 Pelaksanaan *ARMADA ISLAMIC FESTIVAL* pada:

📆 Hari/tgl : Sabtu, 24 Februari 2018
⏰ Waktu : 15.00 sd Selesai
👳🏼‍♀ Pengisi : *Ust Muzammil Hasballah (Quran Reciter, Imam Muda Masjid Salman ITB)*
🏷 Tema : *Pemuda Islam Muda Mendunia*
🕌 Tempat : Masjid Daarul Uluum
Jl. Jati Kramat Indah II, Jatikramat, Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421

https://goo.gl/maps/rbwhSB1Ht3n

So, tunggu apalagi??

📲 Yukk buruan daftar dengan format:
*Nama#domisili#usia* kirim ke
📞 *CP* 0895381880512

*Jangan Sampai Kelewatan yaaa* ‼

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabaraakatuh 🙏

#aif2018

#armadaislamicfestival

The following two tabs change content below.

mahisaajy

PMG Ahli Pertama, Bidang Manajemen Database at BMKG
Seorang pemuda luar biasa yang mempunyai hobi menulis, membaca, dan bermusik. Tertarik dengan bidang ilmu komputer untuk memecahkan beberapa persoalan. Co-Founder Triglav ID dan Co-Founder METLIGO. Sejak tahun 2018 bekerja di BMKG di bagian Pusat Database.

Published by mahisaajy

Seorang pemuda luar biasa yang mempunyai hobi menulis, membaca, dan bermusik. Tertarik dengan bidang ilmu komputer untuk memecahkan beberapa persoalan. Co-Founder Triglav ID dan Co-Founder METLIGO. Sejak tahun 2018 bekerja di BMKG di bagian Pusat Database.

Join the Conversation

2 Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: